独家|优信融资背后:CMO王鑫已经离职

独家|优信融资背后:CMO王鑫已经离职

  近日,和讯科技从知情人士处获悉,优信CMO王鑫已经离职。目前,优信CMO一职处于空缺状态。

对此,和讯科技通过微信联系了王鑫本人,但截止发稿前,尚未得到正面回复。而就在今年三月,王鑫还曾代表优信出席行业会议。

据悉,王鑫于2016年9月加入优信,在此之前,王鑫是Uber中国高级市场总监。优信创业早期,创始人戴琨认为优信营销方面存在不足,恰巧戴琨又是Uber的用户,于是约见了王鑫,在王鑫讲述完Uber在中国做营销的思路后,戴琨便邀请王鑫来优信做CMO。

王鑫担任优信CMO这几年,正处于二手车行业竞争激烈的阶段,身为首席营销官的她,带领优信完成了品牌从0到1的建设。在王鑫的认知中,营销不仅要会花钱,而且还可以给公司赚钱。

关于优信CMO一职未来将由谁接替,和讯科技与优信创始人戴琨取得了联系,截止发稿前,并未给出答复。

公开资料显示,2018年6月27日,优信在纳斯达克上市,开盘价10.4美元,按开盘价计算,优信市值达到30.41亿美元,但半小时后,优信便破发,而后的近一年时间内,股价持续下跌。

独家|优信融资背后:CMO王鑫已经离职

昨日,优信宣布完成新一轮融资,与58同城达成战略合作,华平投资、TPG等投资机构继续跟投,募资金额约2.3亿美元。但此举并未给优信股价带来短期内的大幅提升,截止发稿前,优信股价为2.32美元,市值为6.81亿美元。

Author: admin888

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注